从激活到夺冠,Lukas六天赢下Artifact封测冠军

2018-10-08 14:59作者:米店来源:VPGAME

  今天凌晨,V社即将推出的卡牌游戏Artifact首届封测锦标赛落下帷幕,前万智牌职业选手Lukas Blohon获得了冠军。

  之前卡牌职业选手Lifecoach曾发布消息,表示在上周末V社将会举办一个总奖金为一万美元的Artifact封测比赛(虽然他的微博说是内测,但是现在能玩Artifact的基本都是一些职业选手和主播,所以相比内测,说是封测更合适),所有已经拥有Artifact测试资格的玩家都能参加。

  今天凌晨,Lukas Blohon在自己推特上表示已经晋级决赛,正在等待Lifecoach和MELO中的胜者诞生。

  两个小时之后,他宣布自己获得了冠军!

  作为前万智牌职业选手,Lukas曾经获得过2016年Pro Tour Eldrich Moon赛事的冠军,有着十分丰富的卡牌游戏经验。而令人诧异的是,从他获得Artifact测试资格到他夺冠,期间仅仅用了6天的时间。

  10月3日的时候他表示自己拿到Artifact的激活码了

  六天就能拿到一个冠军,岂不是说我们也有希望拿起Artifact的TI1冠军奖杯?事实上,在获得Artifact测试资格之前,他就从好友StanCifka处获得了很多关于Artifact的消息和资料,已经对游戏有了一个大致的了解,所以一拿到激活码,他很快就能够上手,并且拿到这个官方封测赛事的冠军。

  Artifact将于北京时间今年11月29日正式发售,而在此之前,据说V社还会在10月份进行一次范围较大内测活动,届时应该有更多关于Artifact的消息放出吧。

官方微信

AG电子研究社官方微信