LCK赛区的陨落?FW击溃Afreeca送其两连败!

2018-10-11 17:30作者:日天来源:大AG电子

  10月11日,2018英雄联盟全球总决赛小组赛第二日第一场比赛由FW对战Afreecca。Afreeca在昨天首战胜利的情况下,这场比赛的胜利对Afreeca来说也是非常重要。

  阵容方面,FW中路继续拿出塞恩,而Afreeca拿出中路的维克兹。

  奥拉夫3分钟就一个人偷掉了第一条小龙。不过双方前期打的很和平。但是奥拉夫利用更强的刷野速度领先了盲僧不少补刀。FW前面拿了两个人头经济也领先2K。但是中路大眼守塔太强了,FW一直没有办法将优势扩大。

  31分钟AFS先手开团虽然先秒掉了盲僧,AFS准备开大龙,但是FW剩下的四人丝毫不虚,阿卡丽突进后排没有秒掉卡莎,反而被卡莎完成收割三杀,FW反拿下大龙。成功将经济优势扩大。

  接下来AFS就完全无法突死卡莎了,在拿了第二条大龙之后,FW成功赢下比赛送给AFS 两连败。

官方微信

AG电子研究社官方微信